|
Тема для души... и флуда
|
|
| CPYJlb |
Дата: Суббота, 29.09.2007, 16:32 | Сообщение # 901 |
| Дедок
Статус: Offline |
что-то все пофлудили в теме про др а тут забыли..
ТЫ ЧЕ СВОЛОЧЬ? © eXtrim |
| |
| |
| Bimbo |
Дата: Суббота, 29.09.2007, 16:47 | Сообщение # 902 |
| Дедок
yry
|
| |
| |
| XoJIoguJIbHuK |
Дата: Суббота, 29.09.2007, 20:11 | Сообщение # 903 |
Дедок
ога Добавлено (29.09.2007, 20:11) --------------------------------------------- не спать!
Life is a bullet The bloodstains approve it It's tearing through you and me Not caring about you or me My heart is a fist drenched in blood My soul fight again My heart is a fist drenched in blood My soul will rise again |
| |
| |
| INDIGO |
Дата: Суббота, 29.09.2007, 23:11 | Сообщение # 904 |
Прижилсо
Z-z-z-Z-z-z-z-Z-z-z-Z-z-z-Z ВауПервыйНАх
Не жди от меня чудес, тогда они станут сюрпризом.
Сообщение отредактировал INDIGO - Суббота, 29.09.2007, 23:12 |
| |
| |
| KpoC |
Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 00:07 | Сообщение # 905 |
Кривед
2 ТИПО zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
|
| |
| |
| Magnat |
Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 10:21 | Сообщение # 906 |
Огр
зззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззз зззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззз зззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззз зззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззз зззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззз зззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззз зззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззз зззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззз зззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззз типо ЗРЕТИЙ
What I’ve Done. I’ll face myself, To cross out what I’ve become. Erase myself, And let go of what I've done.
Сообщение отредактировал Magnat - Воскресенье, 30.09.2007, 10:23 |
| |
| |
| rJIa3aCTer |
Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 12:01 | Сообщение # 907 |
Дедок
Весело было вчера =) Если б не проторчал всю осаду в лагах было ваще прекрасно
All I ever wanted All I ever needed Is here in my arms Words are very unnecessary They can only harm |
| |
| |
| XoJIoguJIbHuK |
Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 16:54 | Сообщение # 908 |
Дедок
Quote (rJIa3aCTer) Если б не проторчал всю осаду в лагах было ваще прекрасно поменяй инет не буит лагов О_оДобавлено (30.09.2007, 16:54) --------------------------------------------- давайте лучше тут флудить!
Life is a bullet The bloodstains approve it It's tearing through you and me Not caring about you or me My heart is a fist drenched in blood My soul fight again My heart is a fist drenched in blood My soul will rise again |
| |
| |
| Magnat |
Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 17:45 | Сообщение # 909 |
Огр
блаблаблаблабла.................
What I’ve Done. I’ll face myself, To cross out what I’ve become. Erase myself, And let go of what I've done. |
| |
| |
| XoJIoguJIbHuK |
Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 17:55 | Сообщение # 910 |
Дедок
мде...
| |
| |
| Magnat |
Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 17:59 | Сообщение # 911 |
Огр
А ТО !
What I’ve Done. I’ll face myself, To cross out what I’ve become. Erase myself, And let go of what I've done. |
| |
| |
| XoJIoguJIbHuK |
Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 21:08 | Сообщение # 912 |
Дедок
забей
| |
| |
| rJIa3aCTer |
Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 21:24 | Сообщение # 913 |
Дедок
Я считаю что.
All I ever wanted All I ever needed Is here in my arms Words are very unnecessary They can only harm |
| |
| |
| CPYJlb |
Дата: Понедельник, 01.10.2007, 07:55 | Сообщение # 914 |
| Дедок
а я считать не умею
ТЫ ЧЕ СВОЛОЧЬ? © eXtrim |
| |
| |
| Magnat |
Дата: Понедельник, 01.10.2007, 08:51 | Сообщение # 915 |
Огр
учиться никогда не поздно
| |
| |