Тема для души... и флуда
|
|
Myltik |
Дата: Понедельник, 12.11.2007, 21:19 | Сообщение # 1246 |
Форум!?О_о
Статус: Offline |
У меня щас депрессняк я ищу где пообщаться с людьми мне не до проверок На моем форуме народ просто исчез видимо сказывается НГ а шутки да чувство юмора у меня исчезло да и плюс как мне на вашу проверку нужно было ответить пошли все нах*й Не люди у меня щас и так на душе Г так еще ругаться даже так по инету мне не охота
|
|
| |
XoJIoguJIbHuK |
Дата: Понедельник, 12.11.2007, 22:00 | Сообщение # 1247 |
Дедок
чел это тема для флуда, а не для изливания души, так что не жди что тут тя поймут... Добавлено (12.11.2007, 22:00) --------------------------------------------- первонах!
Life is a bullet The bloodstains approve it It's tearing through you and me Not caring about you or me My heart is a fist drenched in blood My soul fight again My heart is a fist drenched in blood My soul will rise again |
|
| |
Myltik |
Дата: Понедельник, 12.11.2007, 22:03 | Сообщение # 1248 |
Форум!?О_о
вот ты меня уже не понял и это факт я не хотел лить душу просто так вышло
Сообщение отредактировал Myltik - Понедельник, 12.11.2007, 22:04 |
|
| |
ivi |
Дата: Понедельник, 12.11.2007, 22:57 | Сообщение # 1249 |
|
Ребят, я извеняюсь конечно но тут такой вопрос, так как я на ваш форум часто заглядывала потому, что вы всем известный клан), я заметила что на форуме почти нет сообщений одного моего знакомого Егора(KPoCaB4er) не могли бы вы мне помочь и сказать что с ним случилось что его негде не возможно застать?) З.Ы.За раннее спасибо)
Сообщение отредактировал ivi - Понедельник, 12.11.2007, 23:00 |
|
| |
CPYJlb |
Дата: Понедельник, 12.11.2007, 23:06 | Сообщение # 1250 |
Дедок
Myltik, а ты сам-то откуда?:)
ТЫ ЧЕ СВОЛОЧЬ? © eXtrim |
|
| |
Myltik |
Дата: Понедельник, 12.11.2007, 23:11 | Сообщение # 1251 |
Форум!?О_о
xBELARUSx есть там такой безобидный флудило )))
|
|
| |
INDIGO |
Дата: Понедельник, 12.11.2007, 23:18 | Сообщение # 1252 |
Прижилсо
Quote (Myltik) я не хотел лить душу просто так вышло Какие мы все гнусные нИгАдяи ^,..,^ Заставили человека открыть святая святых свою - душу, абсолютно незнакомым, а судя по всему еще и отрицательно, к последнемму, настреным, человекам. 2Мултик Братишко спасайсо отседова пока тебя мы окончательно не лишили девственности потаенные уголки твоего внутреннего Я.
Не жди от меня чудес, тогда они станут сюрпризом. |
|
| |
ivi |
Дата: Понедельник, 12.11.2007, 23:20 | Сообщение # 1253 |
|
Мне тож спасаться или можно спасаться после того как ответете на вопросик?))) |
|
| |
INDIGO |
Дата: Понедельник, 12.11.2007, 23:27 | Сообщение # 1254 |
Прижилсо
Спасаться никогда не поздно, в принципе так же как и не рано. А что страшно что о спасении задумалась? ^,..,^ З.Ы. С удовольствием бы ответил на ваш вышепоставленный вопросик, но увы и ах, я слегка не в теме последние 7 месяцев. Кроса знию лишь из месаг по форуму, а следовательно ничем, конкретно полезным, подсобить не в состоянии.
|
| |
ivi |
Дата: Понедельник, 12.11.2007, 23:32 | Сообщение # 1255 |
|
Quote (INDIGO) А что страшно что о спасении задумалась? ^,..,^ Страшно еще как страшно, жуть)))) З.Ы.Большое спасибо что пытался помочь)))) |
|
| |
INDIGO |
Дата: Понедельник, 12.11.2007, 23:54 | Сообщение # 1256 |
Прижилсо
Quote (ivi) Большое спасибо что пытался помочь Всегда к вашим услугам
|
| |
Myltik |
Дата: Вторник, 13.11.2007, 00:33 | Сообщение # 1257 |
Форум!?О_о
Стоит ли спасаться мне а может вам открыв сою душу поведав вам одну из своих тайн не обрекая ли я вас на вечные мучения ангел с вида может быть сущем дьяволом в нутрии Мое подсознание заполнена страшными тайнами которые сводят с ума всех Каму я их поведаю берегитесь забредшего путника ведь под маской доброты скрывается сущее зло
|
|
| |
BATPAC |
Дата: Вторник, 13.11.2007, 02:05 | Сообщение # 1258 |
Лейтенах
Myltik, вот ето " Скажи ка дядя ведь недаром, с путаной местной за амбаром?" принимаецо круче чем то шо ты тамма напесал =) А по теме, чууувааак раслабсо иди в реал, там все что те нужно а не на форуме около компютера, жизнь прекрасна, даже когда ты по уши в гавне и одинок =) Добавлено (13.11.2007, 02:05) --------------------------------------------- НО СЛЫШ Э, МОБИЛА ПОЗВОНИТЬ ДАЙ, А?
Спящий ЕЕ - ВАТРАС когда света в жизни нет, ты делаешь что б он был.... Внемли словам моим, ибо Истина Сокрыта в Них!(с) Инди) вань,1 совет,слушай всех...и поступай по своему)(с) Инди) "Килька - 75р/кг. Сёмга - 120р/кг. Ктулху, спящий на дне океана - бесценен. Для остального есть MasterCard" в дороге с чукотки я к вам завернул на вашу тусовку в этот чум мое имя Матрасо шаман мне сказал что оно означает собачий кал) над нами вчера пролетал дельтоплан это северный пИнгвин шаман мне сказал я поднял берданку хотел его сбить и с неба раздалось твою мать итить(с)Ганг |
|
| |
XoJIoguJIbHuK |
Дата: Вторник, 13.11.2007, 14:27 | Сообщение # 1259 |
Дедок
Quote (ivi) Ребят, я извеняюсь конечно но тут такой вопрос, так как я на ваш форум часто заглядывала потому, что вы всем известный клан), я заметила что на форуме почти нет сообщений одного моего знакомого Егора(KPoCaB4er) не могли бы вы мне помочь и сказать что с ним случилось что его негде не возможно застать?) а хз на домашний он тоже не отвечаетДобавлено (13.11.2007, 14:27) ---------------------------------------------
Quote (BATPAC) НО СЛЫШ Э, МОБИЛА ПОЗВОНИТЬ ДАЙ, А? А ТЫ САМ ТО С КАКОГО РАЙОНА?
Life is a bullet The bloodstains approve it It's tearing through you and me Not caring about you or me My heart is a fist drenched in blood My soul fight again My heart is a fist drenched in blood My soul will rise again |
|
| |
rJIa3aCTer |
Дата: Вторник, 13.11.2007, 15:37 | Сообщение # 1260 |
Дедок
ivi твой Егор валяется в больнице =) Добавлено (13.11.2007, 15:37) --------------------------------------------- Кстати я тебя в реале знаю?) МНе просто интересно мы с ним из одного класса
All I ever wanted All I ever needed Is here in my arms Words are very unnecessary They can only harm |
|
| |