Тема для души... и флуда
|
|
INDIGO |
Дата: Вторник, 13.11.2007, 16:19 | Сообщение # 1261 |
Прижилсо
Статус: Offline |
АХТУНГ!!! Ниже преведен полнейший бред не предназначеный для читателей со слабой психикой: Quote (Myltik) Стоит ли спасаться мне а может вам открыв сою душу поведав вам одну из своих тайн не обрекая ли я вас на вечные мучения ангел с вида может быть сущем дьяволом в нутрии Мое подсознание заполнена страшными тайнами которые сводят с ума всех Каму я их поведаю берегитесь забредшего путника ведь под маской доброты скрывается сущее зло Эээ, батенька! Да у вас, как никак, параноидальная шизофрения сопровождающаяся низкокачественным бредом на основе недостаточных познаний теологической философии. Так же, в доказательство своей гипотезы, осмелюсь заметить что выше вы уже писали, мол нынче переживаете глубочайшую деперссию. Чувствуюте себя одиноким, и покинутым? Неудивительно. Вы ведь сидите напротив монитора,который, в большенстве случаев, является неодушевленным предметом; следовательно он просто не в состоянии составить вам достойную компанию. Хотя тут же можно задаться вопросом о достоинстве как вашем, так и вашего монитора... ну да ладно мы сейчас не об этом. Вы грозитесь тем что ангел внутри может оказаться дьяволом? Не стану спорить, хотя отчасти и хотелось бы. Но скажите мне уважаемый коим образом данная фраза касается вас непосредственно? Вы ангел? А не много ли чести? На него вы явно не тяните. Демон внутри вашей души??? Вы открыли нам нашу душу, мы посмотрели. Да нету там нифига. Не Ангел, не Демон снаружи - не Ангел, не Демон внутри.
Не жди от меня чудес, тогда они станут сюрпризом. |
|
| |
Myltik |
Дата: Вторник, 13.11.2007, 16:27 | Сообщение # 1262 |
Форум!?О_о
ну скажу сразу за монитором я сижу редко а дома и то реже а в депресняке от окрущающих меня людей то ли я изменился толи они но все не то так терь о другом нет я не ангел эт ваще был бред в галюценогенном полете ваще не понятно с чего вы все взяли что я сижу тока за моником странно Открою все карты ээ братцы не умеете вы разбираться в людях мой юзер бар даже указывает что я просто флудер мне нужно постебатся над людьми вот я и лезу на все сайты и форуму загоняюсь а в реальной жизни не виртуальной у меня все кулл чего и всем желаю 
|
|
| |
INDIGO |
Дата: Вторник, 13.11.2007, 16:56 | Сообщение # 1263 |
Прижилсо
Quote (Myltik) ну скажу сразу за монитором я сижу редко а дома и то реже а в депресняке от окрущающих меня людей то ли я изменился толи они но все не то так терь о другом нет я не ангел эт ваще был бред в галюценогенном полете ваще не понятно с чего вы все взяли что я сижу тока за моником странно Открою все карты ээ братцы не умеете вы разбираться в людях мой юзер бар даже указывает что я просто флудер мне нужно постебатся над людьми вот я и лезу на все сайты и форуму загоняюсь а в реальной жизни не виртуальной у меня все кулл чего и всем желаю Черт побери! Пацики помоему этот гений мысли нас всех наепал!!! З.Ы. 
|
| |
ivi |
Дата: Вторник, 13.11.2007, 17:50 | Сообщение # 1264 |
|
Quote (rJIa3aCTer) твой Егор валяется в больнице =) А что у него случилось , что его в больницу положили???????Сильно ли это серьезно???? З.Ы.Большое спасибо что поставил в известность!!!! Quote (rJIa3aCTer) Кстати я тебя в реале знаю?) МНе просто интересно мы с ним из одного класса В реале нет))) Я из Украины))В игре гамаю под ником Feya) может быть кто слышал) |
|
| |
XoJIoguJIbHuK |
Дата: Вторник, 13.11.2007, 18:08 | Сообщение # 1265 |
Дедок
Quote (ivi) А что у него случилось , что его в больницу положили???????Сильно ли это серьезно???? да. ему могут даже операцию делать и тд.
Life is a bullet The bloodstains approve it It's tearing through you and me Not caring about you or me My heart is a fist drenched in blood My soul fight again My heart is a fist drenched in blood My soul will rise again |
|
| |
ivi |
Дата: Вторник, 13.11.2007, 18:10 | Сообщение # 1266 |
|
Quote (XoJIoguJIbHuK) да. ему могут даже операцию делать и тд. Ребят, что у него случилось скажите пожалуйста, этот человек для меня лучший друг и хотелось бы узнать, что с ним случилось( |
|
| |
XoJIoguJIbHuK |
Дата: Вторник, 13.11.2007, 18:12 | Сообщение # 1267 |
Дедок
у него..................ээээ...................это..............камень в желчном пузыре вроде или как то так
Life is a bullet The bloodstains approve it It's tearing through you and me Not caring about you or me My heart is a fist drenched in blood My soul fight again My heart is a fist drenched in blood My soul will rise again |
|
| |
ivi |
Дата: Вторник, 13.11.2007, 18:18 | Сообщение # 1268 |
|
ужас, а давно у него эта хрень?((( если вас не затруднит ребят, то хоть изредка но говорите мне, что с ним и как он, это если вам не трудно.вот моя ася 439755410 З.Ы.Огромное вам спасибо,огромное огромное(Теперь я больше не смею вас отвлекать и загрязнять своими допросами ваш ворум!(спасибо еще раз, покеда ребят, очень было приятно с вами пообщяться!
Сообщение отредактировал ivi - Вторник, 13.11.2007, 18:20 |
|
| |
INDIGO |
Дата: Вторник, 13.11.2007, 18:21 | Сообщение # 1269 |
Прижилсо
Комрадка ^^ А город какой? Quote (ivi) Теперь я больше не смею вас отвлекать и загрязнять своими допросами ваш ворум не буду(спасибо еще раз, покеда ребят, очень было приятно с вами пообщяться! Ты заходи не стесняйся
|
| |
ivi |
Дата: Вторник, 13.11.2007, 18:25 | Сообщение # 1270 |
|
Quote (INDIGO) А город какой? УУУУУУ далекий, врятле знаеш, Константиновка, Донецкая обл. Quote (INDIGO) Ты заходи не стесняйся Ок))) |
|
| |
rJIa3aCTer |
Дата: Вторник, 13.11.2007, 18:40 | Сообщение # 1271 |
Дедок
С посторонними флудерами стало намного веселей =) Заходите не стесняйтесь. Мультик, сцуко, всех наипал((( Ничесна!!!!)))))Добавлено (13.11.2007, 18:39) --------------------------------------------- С посторонними флудерами стало намного веселей =) Заходите не стесняйтесь. Мультик, сцуко, всех наипал((( Ничесна!!!!))))) Добавлено (13.11.2007, 18:40) --------------------------------------------- Блин я месагу 2 раза отправил =)
All I ever wanted All I ever needed Is here in my arms Words are very unnecessary They can only harm |
|
| |
XoJIoguJIbHuK |
Дата: Вторник, 13.11.2007, 20:21 | Сообщение # 1272 |
Дедок
мде Добавлено (13.11.2007, 20:21) --------------------------------------------- инд а вот ты хоть када нить в асе без инвиза бываешь?=)
|
| |
Myltik |
Дата: Вторник, 13.11.2007, 20:35 | Сообщение # 1273 |
Форум!?О_о
ну скажем так я вас не наепывал я просто стебался у нас флуд что то переживет затишье такое уже бывало и не раз так мне скучно вот и фигней страдаю ну если что сори не хотел никого обидеть Quote (rJIa3aCTer) ((( Ничесна!!!!))))) Да и о честности я ведь не заставлял вас лезть мне в душу кх Любопытство кошку сгубило
|
|
| |
INDIGO |
Дата: Вторник, 13.11.2007, 21:55 | Сообщение # 1274 |
Прижилсо
Quote (ivi) УУУУУУ далекий, врятле знаеш, Константиновка, Донецкая обл. УУУУУУ... соседка Я сам с Донецкой области. Про Констатиновку слышал но где именно не знаю. Сам я с славного поселка городского типа, Енакиевом кличут. Хотя в настоящий момент в Донецке проживаю. Я прост чего спросил про город... на этом серваке почти каждый Украинец из Донецкой области ^^ Quote (rJIa3aCTer) Блин я месагу 2 раза отправил =) Флудер он всегда флудер ^^ Quote (XoJIoguJIbHuK) инд а вот ты хоть када нить в асе без инвиза бываешь?=) Незнаю не видел Quote (Myltik) ну скажем так я вас не наепывал я просто стебался у нас флуд что то переживет затишье такое уже бывало и не раз так мне скучно вот и фигней страдаю ну если что сори не хотел никого обидеть Да и о честности я ведь не заставлял вас лезть мне в душу кх Любопытство кошку сгубило Чувак, ты просто пылаешь Извиняй что прогонял тебя. Оставайся! Ну позялюста! Давно меня ничьи посты так не веселили ^^
|
| |
XoJIoguJIbHuK |
Дата: Вторник, 13.11.2007, 22:25 | Сообщение # 1275 |
Дедок
инд а всё таки айс?=)
|
| |